Pétrus Antoine.
Le vin.
2018, 1 vol. (503 p.).
| Titre : | Le vin |
| Auteurs : | Antoine Pétrus, Auteur ; Michel Bettane, Préfacier, etc. ; Alain Ducasse, Préfacier, etc. ; Philippe Faure-Brac, Préfacier, etc. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 2018 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37671-006-6 |
| Format : | 1 vol. (503 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Vin |
| Résumé : | Figure de la sommellerie française, Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France, livre ici toutes ses connaissances du monde du vin, ses conseils et ses coups de coeur, ainsi que sa vision très contemporaine de la sommellerie.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33673 | 642.2 PET | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

