Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Pétrus Antoine. Le vin. 2018, 1 vol. (503 p.).

Le vin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le vin
Auteurs : Antoine Pétrus, Auteur ; Michel Bettane, Préfacier, etc. ; Alain Ducasse, Préfacier, etc. ; Philippe Faure-Brac, Préfacier, etc.
Type de document : texte imprimé
Année de publication : 2018
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37671-006-6
Format : 1 vol. (503 p.) / ill. en coul. / 28 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Vin

Résumé : Figure de la sommellerie française, Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France, livre ici toutes ses connaissances du monde du vin, ses conseils et ses coups de coeur, ainsi que sa vision très contemporaine de la sommellerie..
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33673642.2 PETLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site