Galais Marc, Campet Tiphaine.
« La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3687 (26/12/2019).
Titre : | La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis (2019) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] poire (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés : focus sur deux produits végétaux d'hiver : la poire et le potiron (caractéristiques gustatives et nutritionnelles, conseils de choix et de conservation, intérêts culinaires). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2203 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |