Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Veyssière Corinne. « Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes » in L'Hôtellerie (Paris), 3687 (26/12/2019).

Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes (2019)
Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion des stocks

[UNESCO] service des étages

Résumé : Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock d’alerte (SA), stock maximum. Données à considérer (délais de livraison, types de marchandise et de fournisseurs, coûts...) ; marche à suivre pour commander et réceptionner les marchandises ; exemple de mode de gestion des savonnettes.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2203PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site