Veyssière Corinne.
« Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3687 (26/12/2019).
Titre : | Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes (2019) |
Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion des stocks [UNESCO] service des étages |
Résumé : | Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock d’alerte (SA), stock maximum. Données à considérer (délais de livraison, types de marchandise et de fournisseurs, coûts...) ; marche à suivre pour commander et réceptionner les marchandises ; exemple de mode de gestion des savonnettes. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2203 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |