Sawerschel Youri, Eveillard Anne.
« Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3686 (19/12/2019).
Titre : | Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ? (2019) |
Auteurs : | Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] réceptionniste [UNESCO] relation avec la clientèle |
Mots-clés : | barman |
Résumé : | Entretien avec Youri Sawerschel, de l'Agence de marketing Creative Supply, proposant des conseils et méthodes incitant la clientèle locale d'un hôtel à en fréquenter le bar. Pistes et stratégies pour créer une telle relation de proximité et exemples de réussite de professionnels de terrain (humanisation et personnalisation de la relation, attentions particulières basées sur la rareté, l'expérimentation et la découverte de produits particuliers : cocktails, bouteilles réservées...). |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |