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Le Bouquin Laurence. « Les fromages : des concentrés d'énergie et de saveurs » in L'Hôtellerie (Paris), 3685 (12/12/2019).

Les fromages : des concentrés d'énergie et de saveurs
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Titre : Les fromages : des concentrés d'énergie et de saveurs (2019)
Auteurs : Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3685, 12/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] composition des aliments

[UNESCO] fromage

[UNESCO] valeur nutritive

Résumé : Focus sur les qualités nutritionnelles des fromages, produits culinaires de qualité offrant une large palette de saveurs. Analyse des compositions et nutriments (protéines, vitamines, sels minéraux), en fonction de leur fabrication et durée d'affinage. Classement des fromages selon leur richesse en calcium, protéines, matières grasses, sel... Encadré : fromage et intolérance au lactose, quelle consommation possible ?.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2166PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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