Brunet Paul.
« Les accords mets et vins pour les menus de fêtes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3685 (12/12/2019).
Titre : | Les accords mets et vins pour les menus de fêtes (2019) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3685, 12/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Fiche de sommellerie proposant 3 exemples de menus de fêtes de fin d'année (Noël, réveillon, Jour de l'an), ainsi que des suggestions de vins à servir pour les accompagner, différentes selon que le budget est limité ou confortable, l'esprit classique ou original, la carte de vin centrée sur les vins français ou ouverte sur les vins d'Europe. |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2166 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |