Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Paul. « Les accords mets et vins pour les menus de fêtes » in L'Hôtellerie (Paris), 3685 (12/12/2019).

Les accords mets et vins pour les menus de fêtes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les accords mets et vins pour les menus de fêtes (2019)
Auteurs : Paul Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3685, 12/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] technique de restaurant

[UNESCO] Vin

Résumé : Fiche de sommellerie proposant 3 exemples de menus de fêtes de fin d'année (Noël, réveillon, Jour de l'an), ainsi que des suggestions de vins à servir pour les accompagner, différentes selon que le budget est limité ou confortable, l'esprit classique ou original, la carte de vin centrée sur les vins français ou ouverte sur les vins d'Europe.
Genre : article de périodique/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2166PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site