« Snacking : quels enjeux pour la restauration à table ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3685 (12/12/2019).
| Titre : | Snacking : quels enjeux pour la restauration à table ? (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3685, 12/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] méthode de vente [UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] stratégie produit |
| Résumé : | Compte rendu d'une table ronde de professionnels de la restauration cherchant à adapter leur offre culinaire, traditionnellement prise à table, aux tendances nouvelles des clients souhaitant manger vite ou consommer des plats à emporter. Témoignages, données chiffrées et statistiques sur le nombre de déjeuners et dîners pris sous forme de snack, budget moyen, panier moyen par segment de snacking. Encadré : 5 clés pour concilier snacking et restauration à table (livraison à domicile, packaging, stratégie digitale, renouvellement et diversification de l'offre...). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2166 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

