Wittmann Chantal, Carrere Romy.
« Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann (2019) |
Auteurs : | Chantal Wittmann, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] serveur (métier) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche guide proposée par Chantal Wittmann, Meilleure Ouvrière de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table, présentant les codes de dressage d'une table dans les restaurants gastronomiques. Conseils de présentation et de positionnement des couverts, assiettes, serviettes, verres, décorations. Réflexion et débat sur l'usage de la nappe et du dressage des fourchettes à l'anglaise ou à la française. |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |