Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cirino Bruno. « Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer » in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).

Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer (2019)
Auteurs : Bruno Cirino, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] crevette (crustacé)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette du Sud de Bruno Cirino, tirée de son livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie" : gamberoni rosso (crevettes rouges) décortiquées et poêlées, servies tièdes sur un carpaccio d'asperges, avec des quartiers de pêches blanches de Provence et de pamplemousse mi-confit, parfumés à la verveine ; ingrédients, progression, dressage.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2158PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site