Cirino Bruno.
« Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
| Titre : | Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer (2019) |
| Auteurs : | Bruno Cirino, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] crevette (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Une recette du Sud de Bruno Cirino, tirée de son livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie" : gamberoni rosso (crevettes rouges) décortiquées et poêlées, servies tièdes sur un carpaccio d'asperges, avec des quartiers de pêches blanches de Provence et de pamplemousse mi-confit, parfumés à la verveine ; ingrédients, progression, dressage. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

