Cirino Bruno.
« Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer (2019) |
Auteurs : | Bruno Cirino, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crevette (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette du Sud de Bruno Cirino, tirée de son livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie" : gamberoni rosso (crevettes rouges) décortiquées et poêlées, servies tièdes sur un carpaccio d'asperges, avec des quartiers de pêches blanches de Provence et de pamplemousse mi-confit, parfumés à la verveine ; ingrédients, progression, dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |