Krenzer Guy.
« Un livre, une recette : La terrine des copains »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : La terrine des copains (2019) |
Auteurs : | Guy Krenzer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit carné [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette de terrine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France (MOF) en tant que cuisinier et charcutier, tirée de son livre "La Charcuterie" : ingrédients (foie gras de canard, pied de porc, champignons, truffe, herbes aromatiques...) et progression. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |