Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lignac Cyril. « Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron » in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).

Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron (2019)
Auteurs : Cyril Lignac, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boeuf (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2158PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site