Lignac Cyril.
« Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron (2019) |
Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |