Lignac Cyril.
« Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
| Titre : | Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron (2019) |
| Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

