Meder Romain.
« Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
| Titre : | Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf (2019) |
| Auteurs : | Romain Meder, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poireau (plante) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles de poireaux brûlées, présentation en salade de tronçons de poireaux mêlés d'oeufs durs, cornichons, câpres, olives noires : ingrédients, progression, dressage. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

