Meder Romain.
« Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf (2019) |
Auteurs : | Romain Meder, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] poireau (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles de poireaux brûlées, présentation en salade de tronçons de poireaux mêlés d'oeufs durs, cornichons, câpres, olives noires : ingrédients, progression, dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |