Le Quellec Stéphanie.
« Un livre, une recette : Carottes rôties safran-mandarine »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : Carottes rôties safran-mandarine (2019) |
Auteurs : | Stéphanie Le Quellec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] carotte (légume) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] safran (plante) |
Résumé : | Une recette de la cuisinière Stéphanie Le Quellec, tirée de son livre "Cuisine, Stéphanie Le Quellec" : des carottes nouvelles rôties au four avec leurs fanes, parfumées aux mandarines coupées en quartiers, gousses d'ail en chemise et pistils de safran. Ingrédients, progression, dressage de ce plat simple et parfumé. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |