Banctel Jérôme.
« Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
Titre : | Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise (2019) |
Auteurs : | Jérôme Banctel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] Crustacé [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |