Banctel Jérôme.
« Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
| Titre : | Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise (2019) |
| Auteurs : | Jérôme Banctel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] Crustacé [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

