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Banctel Jérôme. « Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise » in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).

Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise
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Titre : Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise (2019)
Auteurs : Jérôme Banctel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chou (légume)

[UNESCO] Crustacé

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2158PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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