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Viel Cécilia, Viel Arnaud. « Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes » in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).

Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes
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Titre : Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes (2019)
Auteurs : Cécilia Viel, Auteur ; Arnaud Viel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chou (légume)

[UNESCO] homard (crustacé)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette de Cécilia et Arnaud Viel, restaurateurs, tirée de leur livre "Cuisine et Intuition en Normandie" : un plat raffiné autour du homard travaillé en carpaccio, en huile et en bouillon, accompagné de chou farci aux petits légumes (navet, carotte et topinambour). Ingrédients, progression, dressage de ce mets servi chaud froid.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2158PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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