Gauthier Alexandre.
« Un livre, une recette : Cerise, gel de sauge, amande fraîche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019).
| Titre : | Un livre, une recette : Cerise, gel de sauge, amande fraîche (2019) |
| Auteurs : | Alexandre Gauthier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3684, 05/12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cerise (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Une recette d'Alexandre Gauthier, tirée de son livre "Alexandre Gauthier, cuisinier" : un dessert composé d'un sorbet de cerise, d'une purée d'amande et de cerises fraîches prises dans une gelée parfumée à la sauge ananas. Ingrédients, progression, dressage de ce mets aux textures et saveurs délicates et contrastées. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2158 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

