Chauve Jonathan.
« Le fruit du Jacquier »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019).
Titre : | Le fruit du Jacquier (2019) |
Auteurs : | Jonathan Chauve, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à un produit de saison : le fruit du Jacquier. Présentation de son implantation géographique, de ses qualités, de ses particularités et de son utilisation. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Jonathan Chauve, formateur à l’ENSP : en bonbons de chocolat, en gâteau de voyage, en bûche. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2152 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |