Tanguy Michel.
« Pier-Marie Le Moigno »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019).
| Titre : | Pier-Marie Le Moigno (2019) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Pier-Marie Le Moigno exerçant dans sa pâtisserie à Lorient (Morbihan). Explications de son parcours professionnel : son expérience à Paris, notamment au Meurice ; son retour en Bretagne. Présentation de son salon de thé et des gâteaux proposés. Recettes : Baba retour des indes / Vacherin mojito sorbet yaourt / Tatin de poires et praliné pécan / Pavlova mangue, infusion estragon zestes de citron vert. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2152 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

