Roux Clotilde.
« Cédric Grolet »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019).
Titre : | Cédric Grolet (2019) |
Auteurs : | Clotilde Roux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du pâtissier Cédric Grolet : sa boutique Cédric Grolet Opéra à Paris ; son enfance, ses parents, sa vocation, les étapes de sa carrière, sa boutique ouverte au Meurice à Paris, ses difficultés à ouvrir son établissement, son approche des desserts, son inspiration, ses équipes et ses projets. Explications et procédures d’une de ses recettes : Fleurs citronnées. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2152 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |