Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Christopher Hache » in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019).

Christopher Hache
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Christopher Hache (2019)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier du restaurant Maison Hache à Eygalières, dans les Bouches-du-Rhône. Interview sur sa vocation, son parcours, sa formation, son installation dans sa région natale, ses objectifs et ses projets, son désir de récompense du travail de ses équipes avec l’obtention d’une étoile. Ses recettes : Baba liqueur d’anis, Reine-Claude, Chantilly réglisse / Huîtres de Camargue / Selle d’agneau des alpilles rôtie, épaule confite en pastilla, aubergines / Soufflé au chocolat 70%, glace au thym.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2152PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site