Ferenczi Aurélien.
« Julien Lemarié »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019).
Titre : | Julien Lemarié (2019) |
Auteurs : | Aurélien Ferenczi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Julien Lemarié, à la tête de son restaurant IMA à Rennes. Biographie du chef cuisinier : son enfance, son parcours scolaire et professionnel, sa formation et ses voyages en Asie. Recettes : Canette croisée, épinard de malabar, chou-rave, gingembre / Oeuf de poule, foin, graines et gel de Limequat / Sardine fumée, anis vert, cresson / Saint-pierre fumé betterave, hibiscus. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2152 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |