Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... la saucisse de Montbéliard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 173 (02/2010), p.55-57.
Titre : | Tout savoir sur... la saucisse de Montbéliard (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (173, 02/2010) |
Article en page(s) : | p.55-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Description de la saucisse de Montbéliard (à ne pas confondre avec la saucisse de Morteau) : aspect, époque et lieu (Franche-Comté) de production, composition, mode de cuisson, histoire. Un label régional garantit l'authenticité du produit. Recettes : pintade braisée au chou et à la Montbéliard, salade franc-comtoise, cocotte paysanne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10042010401237 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19312 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |