Brunet Paul.
« Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020).
Titre : | Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients (2020) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Auvergne : province [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Présentation des vins volcaniques souvent méconnus d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Côtes-d'Auvergne : les 5 crus (Boudes, Chanturgue, Châteaugay, Corent, Madargue), leurs localisations géographiques, leurs cépages. Suggestions d'accords mets et vins au-delà de l'évidente association avec la cuisine auvergnate. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |