Brunet Paul.
« Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020).
| Titre : | Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients (2020) |
| Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Auvergne : province [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Présentation des vins volcaniques souvent méconnus d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Côtes-d'Auvergne : les 5 crus (Boudes, Chanturgue, Châteaugay, Corent, Madargue), leurs localisations géographiques, leurs cépages. Suggestions d'accords mets et vins au-delà de l'évidente association avec la cuisine auvergnate. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

