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This Hervé. « Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût » in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020).

Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût
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Titre : Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût (2020)
Auteurs : Hervé This, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit culinaire

Mots-clés : carbonate
Résumé : Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervescence, réduction de l'acidité d'une sauce ou boisson, adjonction d'acide citrique ou tartrique). Conseils et idées techniques.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2305PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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