This Hervé.
« Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020).
Titre : | Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût (2020) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire |
Mots-clés : | carbonate |
Résumé : | Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervescence, réduction de l'acidité d'une sauce ou boisson, adjonction d'acide citrique ou tartrique). Conseils et idées techniques. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |