Gauthier Alexandre.
« Navet, foie de morue »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020).
Titre : | Navet, foie de morue (2020) |
Auteurs : | Alexandre Gauthier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] morue (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire minimaliste (avec seulement 2 produits : navet et foie de morue) mais à la présentation artistique : ingrédients, progression et dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2294 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |