Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gauthier Alexandre. « Gâteau épinard » in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020).

Gâteau épinard
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Gâteau épinard (2020)
Auteurs : Alexandre Gauthier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] épinard

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire à base d'épinards se présentant comme une espèce de terrine de feuille ou pâté en croûte végétale, très esthétique (camaïeu de vert) : ingrédients, progression et finition pour réaliser ce gâteau végétal gastronomique.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2294PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site