Eveillard Anne, Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020).
Titre : | Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur ; Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] élément du bâtiment [UNESCO] matériel de restaurant |
Résumé : | Dossier consacré aux terrasses de restaurants, café ou hôtel, équipement méritant quelques aménagements et investissements pour séduire la clientèle et apporter une vraie valeur ajoutée à l'établissement. Exemples de terrasses réussies (couvertes ou ouvertes) : mobilier et décoration, type d'installation ou d'implantation (pergola, rooftop), confort attendu (température, abri...). Conseils pour permettre la cohabitation fumeurs et non-fumeurs, adapter le mode de chauffage (mobile, fixe, au sol, sans émission de gaz polluant), aménager une éventuelle toiture et choisir un mobilier esthétique, confortable, durable à la manutention facile. Liste de fournisseurs. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2294 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |