Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Arias Victoria. « Chocolat chaud » in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020).

Chocolat chaud
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Chocolat chaud (2020)
Auteurs : Victoria Arias, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boisson non alcoolisée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Deux recettes de chocolat chaud : au lait de cajou ou amande-noisette : ingrédients et conseils pour la préparation, en particulier pour la confection maison du lait de cajou (trempage, filtrage et mixage au blender), permettant de réaliser une boisson épaisse à la texture lisse.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2294PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site