Richebé Renaud.
« Pamplemousse : une nature pulpeuse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 173 (02/2010), p.48-49.
| Titre : | Pamplemousse : une nature pulpeuse (2010) |
| Auteurs : | Renaud Richebé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (173, 02/2010) |
| Article en page(s) : | p.48-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Description du "ruby red", variété de pamplemousse sans amertume, cultivé en Floride : forme, couleur, grosseur, poids, saveur, époque de commercialisation. Recettes : céviche de dorade au pamplemousse, salade multivitaminée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10042010401232 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19312 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

