Tanguy Michel.
« Stéphanie Le Quellec »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020).
| Titre : | Stéphanie Le Quellec (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à Stéphanie Le Quellec cheffe cuisinière du restaurant La scène à Paris. Interview concernant l’ouverture de son nouvel établissement : décoration, cuisine ouverte, choix culinaires, création d’emploi, gestion des équipes. Recettes : Caviar osciètre gold, pain mi-perdu mi-soufflé, pomme pompadour, oseille sauvage / Langoustine vanille tuile sarrasin, blanc-manger des pinces / Saint-pierre de "Petit bâteau", aiguillette étuvée, céleri celtuce bouillon léger à l’eau de bigaradier / Crème brûlée vanille de Tahiti, recette de Pierre Chirac. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2204 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

