Carpentier Mélanie.
« Nolwenn Corre »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020).
Titre : | Nolwenn Corre (2020) |
Auteurs : | Mélanie Carpentier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Bretagne |
Résumé : | Dossier consacré à Nolwenn Corre, cheffe cuisinière étoilée exerçant à l’hostellerie de la pointe Saint Mathieu à Plougonvelin dans le Finistère. Son parcours, sa formation, sa décision de reprendre le restaurant familial dans sa région natale, son choix de valoriser les produits locaux. Recettes : Cochon cuit en pain de sel aux algues / Homard de nos côtes, passion, couteau et butternut / Saint jacques et poireaux, émulsion de bardes au lait Ribot / Nuage de lait à la noix de coco et mûre. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2204 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |