Tanguy Michel.
« Rodolphe Tronc »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020).
Titre : | Rodolphe Tronc (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des desserts de Rodolphe Tronc exerçant à La mère Brazier à Lyon aux côtés du chef cuisinier Mathieu Viannay. Interview du chef pâtissier sur son parcours, ses modèles, son avis sur la médiatisation, ses choix culinaires, son travail avec M. Viannay, sa définition du dessert idéal, son dessert préféré. Ses recettes : Crémeux caramel Tonka, trompettes-de-la-mort, sorbet chocolat et pop-corn / Paris-Brest 2019 / Sablé de royal gala à la fleur d’hibiscus, confiture d’airelles, noix de Pécan, crème glacée à la vanille de Madagascar / Kaki et poire aux fruits de la passion, gingembre confit et miel soufflé, glace aux noix fraîches / Coings et pruneaux, Baklava et glace à la pistache de Sicile, nougatine sésame. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2204 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |