Galéron Florine.
« Le "nudge" végétarien »
in Sciences humaines (Auxerre), 321 (01/2020).
Titre : | Le "nudge" végétarien (2020) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (321, 01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Angleterre [UNESCO] Politique sanitaire [UNESCO] régime végétarien [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2184 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |