Picca André.
« Convaincre son équipe avec de bons arguments »
in L'Hôtellerie (Paris), 3691 (23/01/2020).
Titre : | Convaincre son équipe avec de bons arguments (2020) |
Auteurs : | André Picca, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3691, 23/01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication interne [UNESCO] management des équipes [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche guide de management en restauration : conseils pour mieux communiquer avec ses collaborateurs ou ses salariés en tant que responsable d'une équipe. Comment faire passer des messages convaincants, structurés et argumentés ; méthode et scénario de prise de parole et d'argumentation efficace sur le terrain à travers des exemples concrets et analyse de plusieurs situations. |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2250 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |