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Sacksick Mylène. « Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille » in L'Hôtellerie (Paris), 3690 (16/01/2020).

Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille
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Titre : Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille (2020)
Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3690, 16/01/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait et rencontre d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier doublement étoilé et désigné "cuisinier de l'année 2019" par le Gault & Millau. Particularités de sa cuisine moderne et originale (choc de textures, de couleurs, d'épices et de saveurs) ; parcours personnel et professionnel. Proposition d'une de ses recettes culinaires : Moule, maquereau, hareng, noix de coco, condiment mojito, estragon, jus vert. Ingrédients, progression et dressage de cette recette colorée travaillant les poissons et crustacés en tartare.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2236PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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