Tabacchi Marie.
« Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020).
Titre : | Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes (2020) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Pauvreté [UNESCO] solidarité |
Résumé : | Exemples de mobilisation de chefs cuisiniers au profit d'oeuvres caritatives lors de la période des fêtes de fin d'année. Types d'opérations organisées partout en France : dîners de chefs au profit des "Restos du Cœur", "Bouffons de la Cuisine", soutien à l’association "Petits Princes", "Des toques et des sportifs"... Chefs engagés, particularités de chaque manifestation, sommes récoltées. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |