Eveillard Anne.
« Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020).
Titre : | Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les petits festins quotidiens... Proposition d'une recette culinaire de Panettone (p.11), extraite du "Grand livre de la boulangerie", publié chez Alain Ducasse Editions, gâteau à base de levain et de fermentation, riche en fruits confits, considéré comme la brioche italienne de Noël : ingrédients, progression, tours de main. |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |