Sacksick Mylène.
« Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main »
in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020).
Titre : | Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main (2020) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication en mercatique [UNESCO] hôtellerie [UNESCO] réseaux sociaux (internet) |
Résumé : | Le point sur l'adaptation du secteur hôtelier aux impacts des réseaux sociaux sur leur fonctionnement (révolution de l'industrie du voyage). Stratégies commerciales mises en oeuvre pour exister sur les réseaux sociaux, formidable outil de communication avec la clientèle (fidélisation, publicité). Importance d'adapter la communication digitale et les publications au type d'audience ou de plateforme (Instagram, Facebook, Twitter). Exemple de terrain (chaînes hôtelières) et témoignages d'hôteliers sur leurs stratégies pour poster des contenus attractifs (stories, photos, vidéos...) : avantages et inconvénients de ce mode de communication commerciale. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |