Felder Christophe.
Les gratins de Christophe.
Minerva, 2001, 159 p.
Titre : | Les gratins de Christophe |
Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Genève : Minerva, 2001 |
Autre éditeur | [Paris] : diff. La Martinière |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0633-8 |
Format : | 159 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Index |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | Gratins |
Résumé : |
Gratins sucrés et salés.Christophe Felder propose 40 variantes de gratins sucrés et salés à déguster en plat principal ou en accompagnement. |
Note de contenu : | Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33694 | 641.57 FEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |