Felder Christophe.
Les gratins de Christophe.
Minerva, 2001, 159 p.
| Titre : | Les gratins de Christophe |
| Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Jean-Louis Motte, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Genève : Minerva, 2001 |
| Autre éditeur | [Paris] : diff. La Martinière |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0633-8 |
| Format : | 159 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
| Note générale | Index |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | Gratins |
| Résumé : |
Gratins sucrés et salés.Christophe Felder propose 40 variantes de gratins sucrés et salés à déguster en plat principal ou en accompagnement. |
| Note de contenu | Photographies de J.L. Motte. Stylisme de Lisbeth Kwik. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33694 | 641.57 FEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

