Lebédel Claude.
Cuisine française d'hier & d'aujourd'hui.
Ouest France, 2001, 188 pages.
Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737328152/unimarc_utf-8>, consulté le :
Titre : | Cuisine française d'hier & d'aujourd'hui |
Auteurs : | Claude Lebédel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Ouest France, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-2815-2 |
Format : | 188 pages / 18 cm |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | Cuisine & vins ; Cuisine ; Pratique ; Cuisine - Gastronomie ; Gastronomie et regime ; Livres pratiques |
Résumé : | Les recettes les plus classiques : cassoulet, bouillabaisse, choucroute mais aussi des recettes originales ou méconnues. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737328152/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33703 | 641.58 FRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |