Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Lebédel Claude. Cuisine française d'hier & d'aujourd'hui. Ouest France, 2001, 188 pages. Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737328152/unimarc_utf-8>, consulté le :

Cuisine française d'hier & d'aujourd'hui
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cuisine française d'hier & d'aujourd'hui
Auteurs : Claude Lebédel, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Ouest France, 2001
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-2815-2
Format : 188 pages / 18 cm
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : Cuisine & vins ; Cuisine ; Pratique ; Cuisine - Gastronomie ; Gastronomie et regime ; Livres pratiques
Résumé : Les recettes les plus classiques : cassoulet, bouillabaisse, choucroute mais aussi des recettes originales ou méconnues.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Hôtellerie - Restauration
En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782737328152/unimarc_utf-8

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33703641.58 FRALivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site