Felder Christophe.
Leçon de pâtisserie, 3. Les pâtes et tartes de Christophe.
MINERVA, impr. 2006, 1 vol. (96 p.).
(Leçon de pâtisserie).
| Titre : | Les pâtes et tartes de Christophe |
| Titre de série : | Leçon de pâtisserie, 3 |
| Auteurs : | Christophe Felder, Auteur ; Carmen Barea, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | MINERVA, impr. 2006 |
| Collection | Leçon de pâtisserie, num. n° 3 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0867-7 |
| Format : | 1 vol. (96 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Christophe Felder aborde un nouveau thème : les pâtes et les tartes. Plus technique, cet ouvrage vous livrera les secrets pour réaliser les pâtes d'un grand pâtissier : pâte sablée, pâte feuilletée, pâte à baba, pâte à foncer, pâte à choux... Après les explications du maître, ce dernier vous proposera de mettre en application cette leçon en réalisant un dessert original : mille-feuilles, tarte au fromage blanc, baba au rhum, bugnes, viennoiserie... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33422 | 641.8 FEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

