Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Browaeys Louise, Schernberg Hélène. C'est décidé je m'y mets !. Je cuisine écolo (ou presque) : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'écologie. Larousse, DL 2019, 1 vol. (143 p.). (C'est décidé je m'y mets !).

Je cuisine écolo (ou presque)
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Je cuisine écolo (ou presque) : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'écologie
Titre de série : C'est décidé je m'y mets !
Auteurs : Louise Browaeys, Auteur ; Hélène Schernberg, Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Paris] : Larousse, DL 2019
Collection C'est décidé je m'y mets !
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-596731-2
Format : 1 vol. (143 p.) / ill. en coul. / 27 cm
Note générale Bibliogr. et webliogr. p 140-141. Index
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Développement durable

[UNESCO] Écologie

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] produit biologique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio? cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir  ? Les auteurs nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d'astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33381641.56 BROLivreCDICDI- rdcDisponible
34273641.56 BROLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site