Buanic Coline.
« Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire »
in La Science et la vie (Paris), 1226 (11/2019).
Titre : | Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire (2019) |
Auteurs : | Coline Buanic, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1226, 11/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire |
Résumé : | Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
Genre : | article de périodique/Infographie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2011 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |