Denonain Jean-Luc.
« Le coing... Entre pomme et poire »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019).
Titre : | Le coing... Entre pomme et poire (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à un produit de saison : le coing. Présentation des variétés de ce fruit, conseil pour le choisir et le conserver. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Emanuel Mugnier, formateur à l’ENSP : Le coing en tarte / Le coing en dessert à l’assiette / Gelée de coing hibiscus. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1994 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |