Ferenczi Aurélien.
« Guillaume Flochon »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019).
| Titre : | Guillaume Flochon (2019) |
| Auteurs : | Aurélien Ferenczi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Interview du pâtissier Guillaume Flochon qui a sa boutique dans le quartier de Vaise à Lyon : son parcours professionnel, son expérience et sa formation, son écoute du client concernant les allergènes. Explications des recettes de quatre créations pâtissières : La Perle japonaise / L’éruption Armorique / La Bûche Vanillatin / Le Mont-Blanc. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1994 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

