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Carpentier Mélanie, Tanguy Michel. « Vincent David » in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019).

Vincent David
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Titre : Vincent David (2019)
Auteurs : Mélanie Carpentier, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Vincent David, chef cuisinier du restaurant Le Pressoir à Saint-Avé (Morbihan). Sa biographie : sa vocation, son établissement, son parcours scolaire et professionnel, sa formation aux côtés de chefs étoilés, son retour en Bretagne, ses plats fétiches, son utilisation des produits locaux, la préparation de plats à emporter. Ses recettes : Galets brûlés, saumon fumé, caviar de hareng, ciboulette / Foie gras, huîtres, bouillon fumé, cocos de Paimpol / Ris de veau, homard, petits pois, menthe, caramel / Saint-Pierre, brocoli, pistou coriandre, parmesan / Tartare de langoustines, wasabi, champignons, nage Kari Gosse.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1994PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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