Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Tourbillon by Yann Brys »
in Le journal du pâtissier, 457 (20 décembre 2019), p. 94-97.
| Titre : | Tourbillon by Yann Brys (2019) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (457, 20 décembre 2019) |
| Article en page(s) : | p. 94-97 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Recette illustrée. Meilleur ouvrier de France 2011, Yann Brys a imaginé en 2004 l'effet "tourbillon", technique du pochage d'une crème sur un tour de potier. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2200 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

