Jouval Thierry.
« Sorbets et nutri-score »
in Le journal du pâtissier, 456 (20 novembre 2019), p. 94-95.
| Titre : | Sorbets et nutri-score (2019) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (456, 20 novembre 2019) |
| Article en page(s) : | p. 94-95 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie |
| Mots-clés : | fruit exotique ; fruit frais ; petit fruit |
| Résumé : | Trois recettes de sorbet, avec un nutri-score de A ou B, sans lactose ou produit laitier. Sorbet mangue ; sorbet framboise ; sorbet abricot-romarin. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2116 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

