Lacroix Franck, Mademoiselle Colette.
« Nicolas Agraz, chef exécutif chez Mademoiselle Colette »
in Le journal du pâtissier, 457 (20 décembre 2019), p. 90-91.
Titre : | Nicolas Agraz, chef exécutif chez Mademoiselle Colette (2019) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Mademoiselle Colette, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (457, 20 décembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 90-91 |
Descripteurs |
[UNESCO] Commerce [UNESCO] États-Unis [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Nicolas Agraz, 29 ans, est depuis deux ans le Chef Pâtissier exécutif de Mademoiselle Colette, entreprise créée en 2015 par Debora Ferrand. Après Menlo Park et Palo Alto, une troisième boutique, qui développe une gamme de petits choux, a ouvert à Redwood City. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2200 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |