Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Christophe Renou, M.O.F. Pâtissier 2015 »
in Le journal du pâtissier, 457 (20 décembre 2019), p. 84-88.
| Titre : | Christophe Renou, M.O.F. Pâtissier 2015 (2019) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (457, 20 décembre 2019) |
| Article en page(s) : | p. 84-88 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | Interview de Christophe Renou, qui vit depuis deux ans et demi à Carrouges (Suisse). Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2015, il joue sur les goûts de l'enfance. Ses spécialités en pâtisserie et chocolaterie. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2200 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

